インド 料理 健康

. また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.

[B! カレー] カレー好きがハマる「南インド料理」の魅力とは。メニューやミールスの食べ方、オススメ店を徹底解説 ソレドコ
[B! カレー] カレー好きがハマる「南インド料理」の魅力とは。メニューやミールスの食べ方、オススメ店を徹底解説 ソレドコ from b.hatena.ne.jp

また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.

また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "インド 料理 健康"

Posting Komentar