インド 料理 健康
. また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.
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また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.
. また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.
また、南インドでは豆と野菜を使った「サンバール」や、トマトを使った 酸味 さんみ とから 味 み が強い「ラッサム」などのスープをよく食べます。豆のにこみ料理「ダール」も定番の料.
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